Медленно пластинка всё крутится

Медленно пластинка всё крутится

       Ирина Береза-Подлунная

1.
Медленно пластинка всё крутится
Про любовь расскажет далекую
Про тебя такую желанную
Про любовь мою одинокую

Где же ты любовь, далеко ли ты?
Письма от меня прочитала ли?
Как мне пережить боль великую
Как  понять тебя  синеглазую

Припев:
Небо распишу я звездами
Реки я наполню водами
Обниму тебя я туманами
Напою тебя  дурманом я

2.
Медленно пластинка всё крутится
Про судьбу расскажет далекую
Про тебя такую красивую
Про любовь мою одинокую

Повстречал тебя на короткий миг,
В деревеньке той, нас  война свела
И к твоим губам я тогда приник
Там сказал тебе о любви слова

Припев:

Январь 2015 год


Рецензии