С первым днем весны

Вас поздравляю с первым днем весны!
Под шум дождя приятней видеть сны,
и отдых от волнения, заботы -
вот то, что заслужили мы в субботу.
А завтра снова в горы ждет поход.
Скучаю я за вами очень, вот...

2014-03-01


Рецензии