Закопай меня

Закопай меня в землю холодную
Закопай мне просто зимой
Земля будет твердая
и я не нарушу покой
прилягу спокойно под белым снежком
который топтали мы
гуляя пешком
по зимним аллеям
по улицам снежным
меня не увидишь
я буду подснежным
ко мне приходи
хотябы раз в год
цветы приноси
их дождик польет
тебя я люблю и с этим останусь
даже если уйду в далекую странность

19:52 21.01.2017


Рецензии
По-большебы таких стихов

Александр Кутиков   21.01.2017 19:16     Заявить о нарушении
Рад, что даже такая тематика, кому то понравилась.

Анатолий Неземной   22.01.2017 20:12   Заявить о нарушении