***

Когда на город опустится вечер,
И дом погрузится вглубь тишины,
Она зажжет ароматные свечи,
И окунёт тебя в море любви.
Ее задеть ты не бойся за плечи,
И поцелуем вонзись в ее губы,
Схвати за талию, как можно крепче,
И можешь быть даже чуточку грубым.
Запомни эти минуты страсти,
Почувствуй как она любит тебя,
И на мгновенье поддайся власти
Ее искрящихся глаз огня.
Ты насладись ее стоном блаженным,
И силуэтом ее в темноте,
И пусть не станет она Мисс Вселенной,
И не сравнится ни с кем в красоте.


Рецензии