город

ни в чем неповинный город,
снова сломлен словами громкими.
в нем людям твердят-тут плохо,
убегай,убегай за кромки.
без возможности возвратиться ,
Бегством пусть путь окончится.
только дай ему возродиться,
там,где ему захочется.
И слезами сотвори реки,
Разрисуй мостовые красками.
так чтоб падали твои веки,
вместе со всеми сказками.
этот город почти пустеет,
как только спускается мгла.
зачем же тебе аллеи,
сгоревшие от тоски до тла?
ни в чем неповинный город,
не любит своих жителей.
сами себя заковывают,
жалуясь на строителей,
жалуясь на безработицу.
Город не любит жителей,
которые о нем не заботятся.


Рецензии