Моя жизнь

Иду по жизни не спеша,
Иду неведомо куда,
Я вроде цели намечаю,
А вот дойти к ним не судьба.
Хотел я многого достичь,
Мечтал всегда богатым быть,
И первым быть всегда,везде,
Но не сложилось кое-где.
Я выбирал дорогу сам,
И думал,что она прямая,
Как оказалось всё ж потом,
Дорога всё-таки кривая.
Мой путь извилистый не прочный,
И нет фундамента под ним,
Как разорвать мне круг греховный,
И человеком стать другим.
Хочу всегда я добрым быть,
И ближнего всегда любить,
Всегда стараться помогать,
И наконец счастливым стать.
А счастье,когда на сердце мир,
А мир вокруг уж стал другим,
И радостью полна душа,
Такая жизнь вот мне нужна.
Дорогой этой я пойду,
Людей хороших здесь найду,
И пусть не лёгким путь,
За счастье всё же поборюсь.
     Гриня.






 


Рецензии