Цена свободы...

"Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы..."
Оттуда выхода уже не видно...
Чтоб выйти, понадобится много сил,
И душу разорвать на лоскуты,
Оставив от себя лишь прах и пепел...

Поверь, я знаю, Я там был,
И потерял себя, как будто кошелёк с деньгами...
А вот найти и вновь рассудок обрести,
Это задача по сложней,
Чем не упасть или с колен подняться...

Подняться сможет сильный,
Стряхнув с колен обиду, боль и пыль,
А вот из сумрака вернуться сможет только псих,
Иначе тьма и вовсе не отпустит...

Это цена её свободы, которую придётся заплатить...
Так что подумай тыщу раз подряд,
Ты хочешь жить ? Или существовать ?


Рецензии