***

Конец… А может быть начало?
Рассвет…Но есть ведь и закат.
Как много в жизни огорчало,
Не меньшему же был ты рад.

Вся жизнь стоит на перепутье,
Мы выбираем каждый день,
В надежде тот клубок распутать,
Что Богом послан в ясный день.

Вопрос: а как не ошибиться?
Как выбрать правильный ответ?
К кому с советом обратиться?
Как в темноте увидеть свет?

Ответ простой- мы сами судьи,
Не важно, что сулит молва,
А кто других с охотой судит,
Сперва бы рассудил себя.


Рецензии