Ты выносишь за скобки...

Ты выносишь за скобки
Туфли, образы, пробки.
Без шнуровки кроссовки,
Вымя божьей коровки.

Ты выносишь за скобки
Шпильки, танго и кнопки.
Паспорта для растопки,
Будет в обществе отклик.

Ты выносишь за угол,
Мусор, выпавший в гугл.
Шелестящий, солёный,
Фото чьей-то супруги.

Ты выносишь за скобки
Тридцать три остановки.
Триста тысяч авансов,
 И себя без страховки.

 Ты выносишь за скобки
 Место вашей парковки.
 Фары автомобиля,
 Пармезан в мышеловке.

 Ты выносишь за скобки
 Все свои заготовки.
 Огурцы и морковки,
 Половину кладовки.

 Ты выносишь за скобки
 Курицу из духовки.
 Два крыла подгорели,
Не летать им в массовке.

21 января 2017 г.
*   *  *
 


Рецензии