А можно мне выйти?

А можно мне выйти? Я что то устал.
Уже ничего не хочу.
Я многого в жизни не замечал.
Я болен, мне бы к врачу.

И многое в жизни я потерял,
А сколько еще впереди?
Побили немало мы разных зеркал,
Плохая примета…увы.

Теперь с этим жить, ну что же давай,
Ведь нам с тобой не привыкать
Циклично все строить и снова ломать
Устал я по кругу бежать.

А ты посмотри, что творится вокруг,
Фальшиво мы нынче живем
Куда же пропала правда мой друг
Которой не сжечь и огнем.

Устал я, устал…от горя, от бед
От мрачного люда кругом
Мы с вами сидим, чудесный обед
Но думаю лишь об одном-

Я должен выйти. Пора уходить.
Итак засиделся совсем.
Гляжу я, хотите меня проводить,
Задайтесь вопросом. Зачем?

Вы думайте эта услуга польстит?
К чему этот фарс господа.
Позвольте мне просто тихонько уйти,
Покинув вас навсегда.


Рецензии
Фальшиво мы нынче живем.
Многим так и не удасться тихонько уйти...

Нина Нечаева 4   07.04.2018 03:43     Заявить о нарушении