кого ты лечишь Вася?

 У океана ты стояла.
 Дышала тихим океаном.
 Но ты совсем не знала,
 что у печали странные глаза,
 Как у смешных тюленей,
 Когда мешают фьюжен с ZZ Top.
 Набор обглоданных созвучий,
 Порою несуразных, гневных Смс,
 Обуглит Марс и вязкая Венера,
 Тогда ветра на вздохе захлебнутся,
 И там,
 С историей конец- слепая грусть.
 В мороз я выйду на веранду,
 И дико " Беломором" затянусь,
  Эй,крикну!
 Кого ты лечишь Вася?
 Туда я больше не вернусь!
 А может ты подскажешь,
 Иль просто подтвердишь.
 Что свойственно синицам,
 Не может сделать стриж.
 У океана тихо ты стояла,
 А ветер с ним куда-то плыл,
 И ты совсем не знала,
 Что я тебя не разлюбил.

    Фарерские о-ва 1982 год.
 


Рецензии
нууууу...если стих такой читать
тогда б она могла понять....

а почему ей не сказать ?
чтоб и она могла всё знать ?

Мила-Людмила Запарова   22.07.2017 21:25     Заявить о нарушении