***

Мы не ценим, того что имеем,
Предаем мы людей слишком просто
И бездумно ползем на коленях
Мы за теми, кто плевал в нас с помостка.

Мы живем для себя…Иронично
Думать, что ты- центр мира.
Отвергаем всех тех, кто нас любит,
Норовя в одиночестве сгинуть.

Так легко забываем моменты,
Приносивших нам заветную радость...
И что преподносим в ответ мы?
Только боль, породившую ярость.

Как легко поломать человека,
Для которого, ты - центр мира,
Поиграй им, а после выкинь,
Часть души у него этим вырвав.

И уходят вдаль безвозвратно
Люди с раной, где сердце билось
Кто в ответе за эту халатность?
Кто подарит им новые силы?

Нет помощников, нет виноватых,
Глупо людям на жалость давить,
Пройдут годы, и мы пожалеем,
Что разучились взаимно любить.


Рецензии