Счастье

Давай создадим свое счастье,
Ведь многого нам и не надо:
Уютненький домик с участком
С качелями прям возле сада.

Давай создадим свое счастье,
Уедим куда-нибудь мигом.
В дороге мы будем смеяться,
Счастливыми ездить по миру.

А можем гулять до рассвета
Иль вечер прожить у камина,
Ведь в счастье залог успеха
Любить и быть тут же любимым.

Давай создадим свое счастье
И сбережем его вместе,
А после, ближе уж к старости,
Передадим секрет нашим детям.


Рецензии