Попытка...

Не Переживай о ТОМ...
   что Эта ПЛОТЬ - ИСТАЕТ...
        как Вчерашний Снег...
 И Ты Себя УВИДИШЬ -
    Очами Плотию Души....
  Вдруг - Девой Юной...
     Ты же Не СНЕГ....
 а плоть лишь Вся - Растает...
   Ты - БОЛЬШЕ...чем просто - тело...
        Это - Одежды Твои...
  для Жизни в этом Мире...
   ( биоскафандр...не более того...)....
Милая...Когда - тело Спит...
     Ты ГДЕ - НАХОДИШЬСЯ....?!....
 Правильно - Где Угодно, но не в плоти...
       так как . оно в анабиозе...
 А Ты - ВСЕМ СВОИМ СОЗНАНИЕМ....ПАМЯТЬЮ....
    ещё Большим Восприятием...
  Всеми ЧУВСТВАМИ....
 и Всею  ПОЛНОТОЮ ЖИЗНИ....
        Где ?!!...ВНЕ ТЕЛА !!...
 в..тонком Состоянии Души...
   Ты будешь ПОМНИТЬ...
            АБСОЛЮТНО - ВСЁ....
   до мельчайших Подробностей...
Свою Жизнь...( в чём  нет особой и нужды...)...
   Милая...В Тебе НИЧЕГО Не ИСЧЕЗНЕТ....
         Наоборот - ПРИБАВИТСЯ !!!...
Всё ТО, ЧТО не могло реализоваться в Человеке...
 а в Новой, Духовной Плоти...
    в Десятки и сотню раз - БОЛЕЕ....
чем было дано Нам на Земле....
   И Причина ...Здесь - Другая...
Твоё Сознание....Определяет
  Материю для Себя , как Первичное....
НО...Само Умеющее
   Существовать Вне - вещества...
и Себе в том - противоречит( !! ..)
   СОЗНАНИЕ - Первично и Неистребимо ...
  Ни Временем...ни Материей..
Всё , что Довлеет ещё НАД ТОБОЙ...
   Твоим Сознанием-Душой...
Скоро - Упразднится...
Поверь мне...Этот ПРОЦЕСС...уже ИДЁТ...
   как ОСВОБОЖДЕНИЕ.....
ИЗМЕНИ РАКУРС ЗРЕНИЯ и ПОНИМАНИЯ !!!....
    СНЕГ не Испытывает Смерти..!
  ...Он - ИСПАРЯЕТСЯ !!
....так и плоть Внешняя - испариться..
  Останется - ИСТИННАЯ......
   Листья тоже - ОПАДАЮТ... от Древа Жизни....
         и ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЕ....
      тела - это ЛИСТЬЯ...
  Они ПРОИЗРАСТАЛИ - ВРЕМЕННО....
  для Адаптации Даны...в Земной Среде -
             ОБИТАНИЮ ДУШИ.....
  Иначе Ей ЗДЕСЬ...Было  и не Выжить...
Этот Мир Материи для Духовного Существа -
             Не ЕСТЕСТВЕНЕН !!....
потому и дана была - временная Плоть...
  в которую возможно Вхождение и Пребывание Души..
...Ты - Умница !!...Ты действительно ...
          Необыкновенная Душа...
  Это можно видеть и понимать ...
лишь Сердцем...Духовным Зрением...
  И ТО...Что я СТАЛ Тебе ...близок ...
по Душевному Твоему ...и всему Существу...
         для меня ЭТО очень Важно...
  Поэтому, я говорю - Ты ПРЕКРАСНА !!
          Радость Моя....и ВСЕГДА....
  Будешь в моём Сердце ....
и Ты..Всё...ПОЙМЁШЬ....
    ...лишь только - т а к...Не Грусти....


Рецензии