Каратель

Все стало каким-то серым,
Исчезло вдруг все одним разом,
И горечь в душе без меры
Терзает внутри…Маразм.

Сидишь ты один, словно заперт
И с мыслями борешься тщетно,
ТешИтся тот самый каратель
Улыбкой за версты заметной.

Играет с тобой он в рулетку,
Ошибки твоей дожидаясь.
Оставлена черная метка,
Надежды последние тают.

А сердце твое жалко ноет,
Ему кислород перекрыли.
Сидишь ты один…Паранойя,
Каратель тихонько хихикает.

Стоит в уголке, созерцает,
Как слезы текут на белье,
Готовя петлю, ожидает
Желанье накинуть её.

Ты в драку с ним хочешь вступиться,
Но сил уже нет никаких.
Осталось лишь помолиться…
Не за себя, за других.


Рецензии