***

Надежды все, мечты и планы
В душе у каждого из нас,
Мы внемлем строки из романов,
Мечтая полюбить хоть раз.

Но время мчится, словно поезд,
Идущий в глубь большой канавы,
Я лишь в истории пороюсь
И вдруг пойму…сменились нравы.

В жестоком мире проживая,
Из часа в час сжигая дни,
Мы зрим иную сторону медали,
Где правда и любовь за дешево сданы.

И чувства все продажны стали,
Как тут довериться, скажи,
Когда придав, уходят твари,
Оставив лишь кусок той лжи.

Но жизнь предоставляет беды,
Прожить которые по силам нам.
Со временем пройдет бесследно
Удар ножом от «любящей» мадам.

Но шрам в душе останется навеки,
Как памятка на весь твой долгий путь,
Исчезла доброта моментом в человеке
И знаю я одно: ее вам не вернуть!


Рецензии