Напиши мне..

Возьми перо и напиши.
Мне напиши о чем болит.
Не надо гаджетов,
Сложи тетрадный лист и вволю рифм.

Поведай мне как ты живешь.
Кем, чем, идет ли  дождь -
Там, в лучшем городе твоем..
Прошу, поведай обо всем.

Как я? Жива, смотрю кино
Да, мы не виделись давно.
Прошло сто лет и столько ж зим..
Все так же ты необходим.

Возьми перо и напиши..
Не можешь? Горькое прости..
Дай угадаю? Не нужна.. Окей.
Я напишу сама.

И станет кладбищем листок надежд,
Что ты сберечь не смог


Рецензии