Добро и зло

Добро и зло по жизни ходят вместе,
Как две сестры, их можно не понять.
На мир у каждой разные надежды,
Не всем их лица суждено узнать.

Добро идет своей походкой гордой,
Добро не прячется от жизни от людей.
Крадется зло и уголочек ищет,
Где спрятаться, чтобы достать больней.

Добро по жизни честно, молчаливо,
Не предает, не ищет струны нить.
Чтобы потом ударить побольнее,
Оно всегда на помощь всем спешит.

А зло - оно таинственно, угрюмо,
Лишь только тронь, вмиг набирает ход.
Оно не может в этой жизни жить красиво,
Но знает только как душа болит.

Добро и зло - две стороны медали,
Какой тебе удобен образ, твой.
Не плачьте только если испытали,
Жизнь- бумеранг, Что выбрал - то с тобой.

© Copyright: Надежда Тандур, 2015
Св. о публикации №115121509380


Рецензии