Осень, где ты, проклятая осень...

                Осень, где ты, проклятая осень,
                Неужели быльем поросла?
                Небо серое в редкую просинь,
                Ветер клонит волну ковыля...


                Пусть прошла ты, ушла без возврата.
                Только память, как тонкую нить,
                Цвет другой, словно взблески агата,
                Сквозь прошедшие годы хранит.


                Эти взблески во сне будоражат.
                Хоть отказывайся от сна...
                Я не верю, что память-заразу
                Пробуждает грязнуля-весна.
               
               


            


Рецензии