без смыслов

Почему-то сегодня хочется плакать.
Такая уж натура у женщин.
Стараешься быть коварной,
Но все равно остаёшься принцессой.
Я вдруг поняла, что нет во мне злости.
И местью не сделаешь себе лучше.
А мосты сжигать тайно можно.
Уж лучше словами момент не порочить.
Я вдруг поняла, что так долго искала
Средь многочисленных страниц
Смысл. Которого нет наяву.
Но я верила в его существование,
Потому что больше всего я верю в человеческую личность.
И пусть потребовалось время.
Не так мало, и даже слишком
Но эта загадка решилась мгновением,
И я поняла, что значит "мальчишка".
Так почему же сегодня хочется плакать?
Ведь вокруг все такое искреннее.
Пусть же вопрос останется риторическим.
Хватит искать скрытый смысл в каждой мысли.


Рецензии