О том о чем все спорят

Ты не веришь в Бога
Как не верю в него я
Но говоришь религия-убийства.Ну да ну да
В честь Бога убили множество личностей
Это вы говорите думаете открываете истину
А это не жизни парадокс
Если Бога нет то нет
И тех кто за него борятся

Вы можете сказать
Что эти люди глупы
Не знаю
Но знаю что если человек
Надел футболку с надписью
О вере...
Не буду говорить почему есть множество причин
Но человек воткнувший нож вам в спину
Сколько про Бога не говорил от него далек
Как любовь чья-та ближе к нему не Бога а даже просто ближнего* так он от
Нее далек
Не путайте спасение и правду со словами
Тех кто миром правит
Они завтра начнут порочить воду
Вы ее пить не станете?

1.*(имеется в виду просто человек)


Рецензии