Любовь из прошлого

Любовь из прошлого спала
И вдруг проснулась.
Меня собой обволокла
И улыбнулась.

Прибавлю шаг. Перед тобой
Спешу явиться!
Мороз хрустит, метель поёт,
А снег искрится.

И нерв натянутый струной,
Боюсь, рискует:
Вдруг оборвётся связь с тобой,
Но жизнь рисует

Меня, тебя, тебя, меня,
Судьбу земную
Из страсти прошлого огня –
Любовь такую.

Любовь из прошлого всегда
Так быстро мчится,
Но вот бывает иногда:
Зря в дверь стучится

И улетает навсегда
Совсем, как птица...

15.01.2017


Рецензии