В суете

В суете…

Непобедимо только время.
И пусть иные говорят,
Что если выгнуться дугой,
То время может идти вспять.
Как будто все идет по кругу,
Где нет начала, нет конца.
Идет опять сын за отца.
И мы, для красного словца,
Гордимся тем, в чем преуспели.
И так за днями дни, недели,
Уходят годы навсегда.
И плачет тело и душа,
Что мы чего-то не успели.
И в суете безумных дней,
Дни жизни птицей пролетели.


Рецензии