Я не та

Что со мной? Что сидит внутри?
Что меня так ломает?
Почему не дружу с головой?
Что бросает и вновь поднимает?

Почему я тебя не люблю?
И при этом все также рядом?
Почему я всегда молчу,
Становясь для тебя вечным ядом.

Все обман, наша встреча невинность.
Мы играем прекрасные роли,
Не любимы, но вместе все время,
Заглушаем так, прежние боли.

Я тебя никогда не любила,
Извини, и любви не будет.
Я привыкла, что всех губила,
Твои чувства, давай забудем.

Все равно от тебя сбегу,
И не стать мне твоей навеки,
С каждым днём себе больше лгу.
Признавая, любить не смогу.

Я не та, что тебе нужна.
Я не та, что вовек с тобой,
Я сбегу, ты пойми, пора.
Да и память уже сотри.
Мне свобода дороже любви.
Я уйду, очень скоро,
не иди, не зови.


Рецензии