Мамочкины мысли

Сколько нежных мыслей у мамочки
О своём дорогом сыночке?
Столько, сколько на небе звёздочек
Загорается ясной ночью.
Столько, сколько в туче дождинок,
Сколько в поле растёт травинок,
Сколько в знойной пустыне песчинок,
Сколько дивных пушистых снежинок
На бескрайних равнинах снежных...
Вот сколько мыслей нежных!...
Ну, а сколько мыслей тревожных,
Даже вообразить невозможно!


Рецензии