Я останусь Собой...

А Ты знаешь...Так хочется в Небо...
По Земле стало больно ходить...
Все попытки "взлететь" неумело,
Только сердце смогло мне простить...
Я хожу босиком по осколкам,
Мои стопы изранены в кровь,
Те слова,подобно иголкам,
Беспощадно кололи,но вновь...
Я терпел эту боль,не желая,
Называть все ошибкой судьбы,
На колени я падал,не зная,
Что уже "проиграл" без борьбы...
И я полз за Тобой на корячках,
Но потеря была велика,
Обессиленный, грязный, в болячках,
Я сознанье терял"навсегда"...
Но в какой-то момент – я очнулся,
Яркий свет мне ударил в глаза,
И рукой Ангел нежно коснулся,
И я понял:"Туда Мне Нельзя"...
А когда я с колен поднимался,
Вдруг почуял,что это Мой Дар,
И в Любви к окружающим "клялся",
Раздавая "бесплатно товар"...
Даже если Мой Путь – одинокий,
Даже если Мне Болью Лишь Жить,
Даже если Душой Я Глубокий,
Даже если в Ответ Не Любить...
Все равно Я останусь Собою,
Все равно буду Я Помогать,
И я Знаю,что Кровью лишь Смою,
То,что в Людях Посмел Замарать...


Рецензии