Ты есть

Бывало, не могли понять друг друга,
В запале не жалея слов жестоких.
Но ближе нет и не было мне друга,
Чем та, кому пишу я эти стро;ки:

Душа моя, любимая,  родная!
Ты есть мой мир, мой смысл бытия!
Мой океан любви, в котором нету края,
Лукавый Бог, Вселенная моя!

Да что слова, они лишь тени мыслей!
И нет тех слов, что смогут отразить
Сиянье твоих глаз, когда они так близко
И сладость твоих губ, когда зовут любить!


Рецензии
Как же красиво и романтично! Спасибо от души, Григорий!
С самыми тёплыми пожеланиями добра и счастья!

Злобина Ольга Викторовна   05.05.2024 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.