о смысле жизни красавицы

унитаз принимает от нас маленький кусочек жизни..
это даже народа враг отдаёт для своей отчизни
всё-таки, ...мать
будем в последний раз срать
даже красавица с булкой
сдохнет, попердевши в муках
унитаз принимает от нас
маленький кусочек жизни
1995


Рецензии