Реальность

Люди ходят, люди бродят
Люди места не находят.
Сверху посылают жару,
Мало, мало, сыпьте пару.
И пылают в сердце люди,
И грубеют кто не чище.
Ковка и закалка судеб.
Без залатыванья днища.
Люди стонут, люди воют,
И друг друга матом кроют.
Мысли чернью испускают,
Думают, что они знают.
Люди воют, люди стонут,
Землю опускают в омут,
А Земля настолько стойка,
Принимает новостройки.
Каждый сам себя ударит,
А потом другого парит.
Понимающие люди
Мало же кого осудят.
Люди светлые, простые
Души ясно-золотые.
Просто так никто не воет.
Твои мысли - тебя кроет.
21.01.17


Рецензии