Дело было в феврале

Сборник  "Стихи для детей".

Для дошкольного и младшего школьного возраста.



Дело было в феврале,
все деревья в серебре.
Бабу снежную, большую
мы лепили во дворе.

Всюду слышен детский смех,
где глубокий, рыхлый снег.
Сыплет с неба много хлопьев,
как пушистый, белый мех.

Сквозь метели пелену
дом в заснеженном плену.
И растут сугробы быстро
в высоту и в ширину.

Замело весь городок,
вдоль заборов снег глубок.
Мы на санках едем с горки,
с нами Шарик и Дружок.

Дело было в феврале,
мы гуляли во дворе.
Хороша зима бывает!
Просто радость детворе!



Художник Роберт Дункан (Robert Duncan)



Для благотворительного издания "Пчелка" с любовью.


Рецензии