Свобода

На сердце затаилась грусть,
В глазах твоих видна печаль,
Нет здесь свободы-хоть убей,
А надо,чтоб она была.
Свобода каждому нужна,
Свобода выбора и действий,
Всю жизнь мы выбираем-да не то,
Чего хотелось нам самим бы.
Нам хочется летать-а нету крыльев,
И нужно нам бежать-а нету сил,
И делать всё,как говорят другие,
Ведь так устроен этот мир.
И всё же сладкое слово свобода,
Её не купишь,не продашь,
Она почти дороже всех на свете,
Ведь за неё и жизнь отдашь.
       Гриня.


Рецензии