я сделаю вывод сама

Я сделаю вывод сама
О сожжённой Любви своей...пеплом
Разрастётся весною трава......
Я не стану уже только прежней.
Я знаю зачем отняла
Судьба Счастье у нас вновь с тобою, 
Чтобы белый пушистый январь
Лёг от холода душ впредь строкою.

Чтобы выпал последний снег
Одиночества этой планеты,
Где с нами Любимых всё ж нет,
Не нужны оказались заветы.

Завещала сама я с дурна
Тебе душу свою в наслажденье,
Видно, знаешь, сошла я с ума
За Любви своей жгучей стремленье.


Рецензии