Кольцо Соломона

"Всё проходит...и это тоже пройдёт"


Кольцо - то - символ Соломона -
На протяжении веков
Живей печального закона.
Взор подними до облаков.

А облака напоминают о том,
Что всё пройдёт когда-нибудь.
Над нами мирно проплывают -
Всего, что в прошлом, не вернуть...

Всего, что в прошлом не вернуть!
Не изменить того, что было!
И время нам не повернуть -
Найди единый верный путь!

И не исправить те ошибки,
Что мы когда-то совершали...
Лишь отражение печали -
Мы тех минут не удержали!

И только больно на душе,
Но всё пройдёт когда-нибудь...

Уже немало дней и лет
Свершают люди этот путь.
И ты пройди его достойно
И не сворачивай с пути.
Нет сил вернуться, нет - уйти,
Но надо до конца дойти!

Кольцо нас учит - всё пройдёт,
Всё остаётся позади,
Как испытанье на пути
Того, что ждёт нас впереди!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.