Лорочке

Как насчёт ностальгии, родная моя?
Что ты думаешь о ностальгии?
Здесь остались соседи, подруги, друзья.
Здесь остались берёзки родные.

Я грущу, вспоминая опять о тебе,
отчего-то тревожно и больно.
Ты избрала сама перемены в судьбе.
Расскажи, а теперь ты довольна?

Или всё-таки щёлкает что-то внутри
вечерами на съёмной квартире?
Были дом и семья. Задержись, посмотри,
кто там в зеркале? Милая, ты ли?

И опять одолела проклятая грусть.
Ностальгия ли это? Не знаю.
Ни себя, ни тебя утешать не берусь.
Возвращайся. Я тоже скучаю.

Январь, 2017 год.


Рецензии