Одиночество

Одиночество ,покой .
Награда или наказание ?
Один и со свободную душой.
То радостно, то больно - до отчаяния.

И каждый день,один в один.
Пустые вечера ,темнеет рано.
Надеешься на чудо ,впереди .
Былой - растворив ,на дне стакана.

Но как ,не думать ,как не рассуждать?
Хоть сам и понимаю,что пустое.
Я ,всё хочу ,судьбу свою принять.
Найти любовь,где нас - там будет двое .


Рецензии