День объятий

ОБНИМИ МЕНЯ , ,,, ОБНИМИ ,
Настроенье моё подними ,
Руки нежные мне протяни ...
Обними меня , ... обними ...

Нежный взгляд милых глаз подними ,
Как чисты и прекрасны они .
Искры смеха всегда в них видны .
Людям радость приносят они .

Губы чувственные разомкни ,
Поцелуй мой в подарок прими ,
Многократно его повтори
И , согретый дыханьем , верни .

Мы с тобой в этом мире одни ,
О тебе мои мысли все дни .
Без забот и печали живи ....
ОБНИМИ МЕНЯ , ,,, ОБНИМИ !!!

1992.


Рецензии
Она его обняла так,
Что он расплавился чудак..)))

Дорошенко За   22.01.2017 10:02     Заявить о нарушении
Ой , какая молодец , что обняла наконец ! )))

Стас Петров 2   22.01.2017 11:11   Заявить о нарушении