Лучшие места там, где нас сегодня нет

Ах ты, зимушка-зима,
Зима снежная!
Красота твоя свежа,
Неизбежная.

Ты сугробы намела,
Они – «айсберги»,
А морозы – не беда:
Есть и валенки.

Край Сибирский свой люблю,
Любовь вечная,
Предков я благодарю,
Что завещана.

Хотя «лучшие места –
там, где нас сегодня нет»,
Не ищите вы добра
От добра – во след!

10.01.17.

Фото – Интернет.


Рецензии