Комета

Так быстро сейчас темнеет
И вот он счастлив с ней
И ничего не поделать
Счастье двух людей
Я умываюсь
Тонут в воде цветы
Не получается радоваться
Перед глазами - ты

Но зачем же где-то
В центре моей груди
След разорвавшейся кометы
Гудит
  гудит
      гудит

Не сжечь фотографий с экрана
В закладках навечно ты
И даже очень сильно пьяной
Не напишу приходи

Но зачем же где-то
В центре моей груди
След разорвавшейся кометы
Гудит
   гудит
       гудит

Ночью и днем
Я представляю,
Что мы вдвоем

В этой комнате
Каждый миллиметр
Мои воспоминания
Наши секреты

Но зачем же где-то
В центре моей груди
След разорвавшейся кометы
Гудит
   гудит
        гудит


Рецензии