***

***       
Я,сильной женщины устала роль играть,
Давно сменить сценарий старый надо,
Хочу, что бы носили на руках,
В постель цветы и чашка  шоколада.

-Опять витаешь в облаках,
Опять фантазии полет...
Угомонись,ведь как не странно,
Сценарий твой тебе идет...

И легкой походкой, хоть больно сустав,
Иду я по жизни с любовью в руках,
Кому не хватает...со всеми делюсь,
Возьму и сегодня в кого-то влюблюсь...

И сразу день светлее станет,
Желанье петь, творить, любить,
Уйдут в сторонку все печали,
Как здорово на свете жить!

Когда кому-то очень нужен,
От счастья кругом голова,
Когда ты с возрастом не дружен
И на душе всегда весна......


***
Вот так всегда - витаю в облаках,
А ведь давно уже не восемнадцать,
Кто будет спорить...вы такие же, как я
И ни к чему, нам с вами, притворяться.

Что лучше всех, что всех умней,
Что жизнь сложилась, всем довольны...
Мы в сказки верим лишь во сне
И прячем слезы, когда больно...

Мне бусы судьбы, в три рядА, так идут,
Но годы, безжалостно быстро бегут ....
На сколько еще хватит силы моей,
Быть может немножко мне, быть послабей?

январь 2017


Рецензии