Полумесяц

Месяц по небу гулял, -
Звёзды в "стаю" собирал.
Птицы мимо пролетали,
Эльфы в тишине мечтали...


С месяцем дружны и феи, -
Никого нет  их нежнее!
Часто в гости собирались,
Да на месяце качались...


Как-то эльф, вновь прилетел,
И на краешек присел.
Говорил за всех "кудесниц", -
Слушал тихо полумесяц.


Рад всему ночному "роду", -
Что летает на свободе.
И конечно же  к нему,
Все стремятся, - как к огню...


Рецензии