Морозно. Шарф надень

Покинуть отчий дом,
Похоже стоит без оглядки.
Записка на столе -
Не жди мамуля, всё в порядке.
Когда-нибудь вернусь.
Другим.
Но, с верой, что остался дорогим.
С надеждой в лучшее,
С познанием свободы.
Из рамок вон, стереотипы биты,
Не попусту чтоб уходили годы.
Уже на высоте эмоции,
Над пропастью. Холодный день.
Послышится спокойный голос,
Материнский.
"Морозно. Шарф надень."


Рецензии
Очень точно, прямо в самую суть отношения мамы - сына. Моему сыну скоро 20 и он отправился сам познавать мир..... Спасибо. Все что прочитано - понравилось. Успеха в творчестве.

Наталья Бахолдина   01.05.2017 23:18     Заявить о нарушении