почти смешное.. из обсуждений..

отрывки из писем..:

Тантра..)) почему тантрой не будем - что?......давай попробуем обсудить..возможно ли это с человеком, который отталкивает, боится вторжения в личное пространство..тантра там где полное/абсолютное доверие..открытость...но главное..это нельзя вызвать специально..это или возможно при соприкосновении двух сфер или невозможно на какие бы высоты оба духовно не поднимались вместе или порознь..дело в совпадении, что редкий случай..если жизнь не сталкивает чтоб быть тесно, а напротив..если сознание то да то нет то не знаю, а ещё страшнее, если, а почему бы нет - всё равно скучно и не чем заняться сейчас или не с кем.. - вот в таких случаях лучше голод чем с кем попало..нового не сообщила, конечно..вот кстати часто то на что я налетала - на всякий шаг навстречу заслонка..внутренний то ли запрет, то ли желание быть старше, выше, что в принципе - правильно..только ты это внутри себя понимай и чувствуй,но внешне не надо так уж явно подчёркивать это в каждом слове..и дело не в возрасте..не важно сколько кому, важно сколько внутри при этом опыта и умения/мудрости.. так вот ментально мой человек для слияния он не старше духовно,он просто самый настоящий вожак/учитель/шаман - название не имеет значения потому что это всё равно к одному сводится - тот кто защита и сила и тогда только я могу чувствовать себя на своём месте.. мы сейчас не о тебе или обо мне конкретно..а о картинке в целом..это из области ощущений внутри и это о том что происходит с мозгом..миллиарды огней, свечение каждой клеточкой по ощущениям....цепочка, но начало именно не в теле, а в сознании..а теперь попробуй прикинуть как мало вообще способных испытать это хоть раз в жизни..


Рецензии