Вечер

Вечер. Здравствуй бариста,
Мне бы эспрессо двойной.
На сердце и в памяти чисто,
Душа моя, дверь приоткрой.
Чтоб счастье хоть частью ворвалось,
Да чтоб не плелось за спиной.
Хотя, может быть показалось,
Что счастье следило за мной.
Да здравствует чувство-усталость,
Бороться с ним нет сил уже.
Улыбка, вот всё что осталось.
На каком, не понять, рубеже.
На улице снова зима,
За окнами снег и мороз.
Мне б, только прожить без ума,
Мне б, только прожить, да всерьёз.


Рецензии