Родному человеку

Уже не первый раз
Меня ругали матом
И разве кто-то  знал
Как больно слышать мне

Слова ,что ранят сами по себе
Той  злобой, ставшей поводом для драки
Всего лишь пару букв ,а ты уже не ты
То холодно , то больно

И слёзы капают на сердце
В которое открыл ты дверцу
Родному человеку
Или врагу, не  знаю кто он мне сейчас

Но знаю точно ,что
Ключи,заброшены на полку
И ручка сломана теперь
Не попадёшь ко мне ты в дверь


Рецензии