Моя теорема

Нет смысла судить зачем,
Не спрашивайте куда.
Однажды сломав свой плен,
Уеду я без следа.
Без солнца найду я свет,
Без слов обрету покой.
Пусть будет созвучен бред,
На всё лишь махну рукой.
Научен решать проблемы,
Коль падать, то к небесам.
Моя жизнь - моя теорема,
Её я построю сам.


Рецензии