Новый день

Новый день с пришедшей зимой,
Белых красок плеснул на портрет.
Окунул в седину головой,
Новый день, новый мир, новый свет.
Выше неба, но ниже травы,
Мои мысли теряют свой дом.
Не стряхнуть седины с головы,
Впредь озёра затянуты льдом.
Новый день начат с новой главы,
Новый мир проявляется снова.
Вы конечно, быть может, правы.
Но. У меня по мощней сила слова.


Рецензии