Моему современнику

Ты ярче солнца, ты прохладней тени,
Душистее куста цветной сирени,
Сильнее голубого ты кита,
Красивее, чем слово "красота".
Ты громче, чем весь зал, поющий хором,
Талантливее Данте с Пифагором,
Прямее телеграфных ты столбов,
Всех глубже Марианских желобов,
Оранжевее корки апельсина,
Мудрее седовласого раввина,
Ты - тот, кто кликом мышки строит храм...
А где твои заслуги? Инстаграм.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.