И снова... эта круговерть!

  Я -душ дизайнер...И поэт...
  Я и душа ранима...Я архитектор,
  И творец, судьбы преодолимой!
  Всё то,что верю и ,творю ,
  Что делаю руками., и всё,что я
  Боготворю,-теряю я ,-с годами!
  Я мысленно себя корю,что всё,
  К чему стремилась: построить дом,
  И в нём уют...Вдруг, прахом всё
  Покрылось...Не так живу...Не то
  Пишу...А поменять всё поздно...
  Когда -нибудь , и я умру...
  Прости мне ,Боже,-я живу?!
  Но счастье моё сложно!!!
     Я и "мужчина" ,и жена,
     Я :бабушка,я и подруга,
     Помощь моя - всегда нужна,
     Родителям,детям и мужу!
  Я,- в огороде, я в селе,на кухне я ,
  Я и в приёмной...А может вся беда
  Во мне?! Ведь женщиной себя,-не помню!!!
  Я всё стерплю, я всё спешу...Я молча
  Загибаюсь...Лишь ночью я слезу встряхну,
  Молитву, прочитав,-пишу,
  А с солнцем ,-просыпаюсь...
      И снова эта круговерть:
      "Мужчины и поэта"...
       Побыть бы,-женщиной ,-успеть!
       ...Ну вот ,-за что,- мне это?!
 


Рецензии
Нормальная жизнь русской женщины!
Ничего удивительного! Чтобы выжить в нашем
государстве, надо очень сильно напрягаться...
Поэтому не расстраивайтесь, всё у Вас под
контролем! Это и есть Ваше счастье!..

С улыбкой и теплом,

Татьяна Гассан   26.11.2017 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!Наверное Вы правы!

Ирина Пиньковская   07.12.2017 00:29   Заявить о нарушении