Забыть не возможно

Одной ей преданно служил,
С гордостью восхвалял любовь.
Ею тайком дорожил.
Она была моей болью.

Жизнь почти мгновенно пролетела,
Поседели волосы мои.
Прежняя повседневная суета
Превратилась в сновидения.

Наяву беречь не смог,
Одного желание было мало.
Перед ней осталась долг,
Души моей уединение.

Во мне холодеет нежность,
Черствею каждым годом.
Она последняя мая любовь.
Отпускаю тебя,иди с Богом.

Но мой плачь еще не умолк.
Сердце никак не отвыкнет,
От того,что догадаться не смог,
Что скучать по ней не перестанет. 

     *               *
              *               


Рецензии