РУСЬ МОЯ!!

  Русь моя! Очнись и помни!
  не нужны нам в поле войны,
  не хотим жить в злобострасти,
  а хотим поверить в счастье..

  Мы твои сыны и внуки,
  коль взяла нас на поруки,
  Ты за То теперь в ответе,
  чтоб росли спокойно дети..

  Чтоб всего им было вдоволь,
  чтоб не знали страха, боли,
  своей Родиной гордились
  на своей земле учились.

  Не растрачивай богатства,
  лишь избегнув панибратства
  станешь вдвое ты сильнее
  и надежней и мудрее..

  Сохрани, что есть.. имеешь
  и навряд ли пожалеешь,
  русский дух всегда поможет
  ценность Руси приумножить..

  Отзвук прошлых вех столетий
  и поныне эхом плачет.
  нет повтору лихолетий!!
  вот в чем главная задача...


январь 2017 год.


Рецензии
Естественное желание патриота, Надежда! И замечательное изложение своих чувств и чаяний! Вот только жаль, что наша Родина на сегодняшний день, к сожалению выглядит вот так:http://stihi.ru/2015/09/24/7199. Всех Вам благ земных и неувядаемого вдохновения! С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   18.10.2020 13:06     Заявить о нарушении